Давно прошло, что было

Роза Золотая
   Тебя старалась я забыть
   И думала- забыла...
   И запретив тебя любить
   Я вроде бы остыла.

   Забыв твой голос,взгляд,глаза,
   Улыбку,смех и шёпот,
   Забыв все нежные слова,
   Теперь лишь веет холод.

    Но вдруг звонок раздался вновь,
    Услышала твой голос.
    Душа натянутой струной,
    Твой вспоминает образ.

   И вновь гоню из сердца прочь
   Все те воспоминания.
   Уйдут они,как день,как ночь...
   Они - как ты, в изгнаньи.

   Я в прошлое закрыла дверь,
   Тебя,как сон забыла.
   Зачем о прошлом сожалеть?
   Давно прошло, что было.
           21.12.19