Апатия

Роза Золотая
   Порой бывает очень тяжело,
   Что жить не хочется, нет в будущее веры.
   Апатия стучит к тебе в окно,
   Закроешь окна - выбивает двери.

   Лежишь укрывшись с головой,
   Лицом уткнувшись ты в подушку.
   Дурные мысли, лишь с тобой,
   В тебе они нашли подружку.

   И хочется, лишь просто тишины,
   От мира спрятаться, укутаться, укрыться.
   Ты хочешь телефон, чтоб не звонил!
   Ведь каждый звук, сейчас он твой убийца!

   Но всё пройдёт,как осенью листва,
   Как снег весной, плохое всё растает.
   Уйдёт апатия- поможет тишина,
   А завтра новый день настанет.
        06.11.19