Я буду ждать

Екатерина Масалова
Я буду ждать вашего звонка, так словно для меня нет ничего важнее него
Я буду ждать нашей новой встречи , так словно это единственный смысл моего существования
И знаете почему ?
Потому что своим появлением вы привнесли в мою жизнь яркий свет счастья
И теперь он во мне и я не хочу его терять
Я буду ждать когда снова смогу увидеть ваши глаза и улыбку , чтобы забыть обо всем на свете
Я буду ждать когда снова наши губы и  руки  переплетуться , чтобы утонуть в море чувств
Я буду ждать вас как никого и никогда
Чтобы шепнуть вам на ушко как я сильно вас люблю


P.S. посвящается моему любимому человеку