Знания от луны

Шуния
Желтая луна
Мне в окно светила,
Полная луна
Таинства дарила.


На снегу горел,
Краски растворяя,
Нежный лунный свет,
Изливая знанья.


Если так смотреть
На луну недвижно,
Можно все прочесть
Подсознанья книжки.


В полнолунье я
Тайны открываю
О себе сполна
И о мирозданье.

09.02.2020г.


На фото - картина художника Гвидо Борелли