Ты есть

Аида Агыбаева
Пока ты есть - я могу мечтать
И слушать шум от ветра на восходе.
Пока ты рядом - дышится легко
И мне не надо думать о погоде.
Твоя рука с моей и вечер очень тихий,
За горизонтом пылают облака-
Живи, люби, молись, как было в фильме
Я этот миг с тобой запомню навсегда.