После дождичка в четверг

Милов Сергей
После дождичка в четверг - что за навождение
Вдруг сбылось о чем твердил в церкви поп с крестом
В гости в пятницу ко мне приперлось сожаление
Чтобы локти на себе я кусал потом

Что сделано - то сделано, и назад не воротить
Улетели воробьиной стаею слова
Заявилась в дом расплата, хорошо ведь было пить
Что болишь - трещишь, с похмелья, голова

Что имел то не берег, не ценил - что каяться?
Мало было мне синицы, что держал в руках
Захотелось журавля, да не получается
Упорхнуло мое счастье, скрылось в облаках

Что сделано - так сделано и назад не воротить
Улетели воробьиной стаею слова
Заявилась в дом расплата, нечего так было пить
Что болишь - трещишь, с похмелья, голова

Что мне скажешь, Бог с креста? Где твое спасение?
Если драл бы уши в детстве - вырос бы умней
А теперь одна надежда лишь на воскресение
Без Тебя мне не сносить головы моей

Что сделано - то сделано, и назад не воротить
Улетели покаянной стаею слова
После дождичка в четверг захотелось мне любить
Как от счастья то кружится голова