я лишь раз солгу

Леди Марго
я лишь раз солгу, от людей утаивши правду,
что рассекает безжалостно без ножа.
и они верят мне,
и молвят слепо
о том,

как отчаянно я права.


я вещаю в толпы о том, что больно,
а люди кривят, воротят своё лицо,
ни капли радости ни даже ее осколков,
нынче слагаю правду,
теперь же правде
бесстыдно

плюют в лицо.