уже походкою усталой

Валентина Меркушева
Уже походкою усталой
февраль уходит не спеша
и поле уж не белым стало,
дорога уж не так свежа.
А до тепла ещё не скоро,
цветущий май пока далёк...
Лишь птиц повеселевших свора,
да впечатлённый тополёк.