И снова быть одной

Алла Радо
Знобит. Мучительно искусство
Любить вослед и вопреки,
От подозрения к искусу;
Срывать и снова ждать звонки,
Замкнуться, каяться, молиться,
Клеймить и мучаться виной,
И кротко вглядываться в лица -
А вдруг? И снова быть одной...