Ты мне просто скажи...

Павел Максимов 2
...       

           Ты мне просто скажи:Люблю...
           Мне других слов не надо, родная.
           Я Кавказские горы сверну,
           доберусь до вершин Таганая.

           Ты мне только черкни:Люблю...
           Если чувствуешь сердца биение.
           Я отвечу:Я тоже лю...,
           а про горы забудем, временно.


...