О поэтах...

Елена Куприянова 3
У каждого поэта
Зима, весна и лето.
И осень яркой шалью
Вдруг обернется жалью.

А мимо жизнь проносится
И рифмами занозится.
Возбухнет стих и к чёрту
Бьёт на разрыв аорты.