А у нас- то карантин

Нина Бровер
 А у нас-то- карантин.

Он от гриппа и ангин

Должен школьников спасти,

Но их дома не найти.

Им февраль снежку подсыпал.

Ночью чистый такой выпал.

То- то радость детворе:

Днями бегать во дворе.

С горки лихо можно съехать

На коньках вдвоём побегать

И на лыжах походить,

По сугробам побродить.

Славный вышел карантин

Без ангин и скарлатин!

Повышай иммунитет

И скажи болезням: НЕТ!!!
.