Пришёл февраль
Широкий взмах могучих снежных крыл,
На горке крик пацанский : « У-лю-лю!»
Январь неторопливо вдаль уплыл,
Степенно уступая февралю…
* * *
Зависло слово, затаилось
На кончике пера,
А Муза снежная катилась
На северных ветрах,
Ветра стонали и гудели,
Несли завьюженный февраль
И в высоте небес пропели
Свою короткую мораль —
Идёт февраль — снега и вьюги,
Февральский ветер словно бард, —
За февралём друзья-подруги
Всенепременно будет март!
© Copyright:
Тамара Куст, 2020
Свидетельство о публикации №120021305277