Пустота алгоритма

Фндрей Холод
Капитализм стал нам привычен,
Одно единственное-Но.
Кто без бабла, тот безразличен.
Как бомж, по сущности - г..но.

Кумира лэйбл, тот, с деньгами.
Который мочится везде.
Чей образ с крепкими рогами.
Разочарованный в п..де.

Развод, дежурная улыбка.
С обложки парочка глядит,
скрывая чувства. Мерзко, зыбко.
Бабло в разводе, динамит.

Мы смертны все на этом свете.
Родился, умер, Бог бы с ним.
О Доме-2 не говорим.
Там всё Тип - Топ, еб...я дети.

Порок в эфире стал обычен.
Не удивить им молодёжь.
Ты им натуру, дубль даёшь.
А в кадре ретушь, обезличен.

Дороже Лайк, и сумма в счёте.
Артист, звезда, не в этом суть.
Быть на верху, но не в пролёте.
А пресса, пресса любит муть.