Нам замысел Творца неведом...

Наталья Арсенина
Нам замысел Творца неведом.
Пусть жизнь отравлена тоской,
Ты верь - отступят твои беды,
В душе ты обретешь покой.

Под бременем тяжелой доли,
Которой беспощаден гнет,
Верь, что однажды стихнут боли,
Луч солнца в небесах сверкнет.

И на судьбу что толку злиться?
Пускай надежды уже нет,
Ты верь, что ночь не вечно длится,
Однажды ты увидишь свет.