Спасибо тем, кто нас наотмашь били

Рыжов Александр Геннадьевич
Спасибо тем, кто нас наотмашь били,
Служенье наше ставя ни во что,
Кто верными противниками были
Инициированному Христом.

Спасибо тем, кто с ханжеской личиной
Проталкивались в первые ряды,
Кто пел по поводу и без причины
Про подвиги тщедушные свои.

Спасибо тем, кто фарисеев нишу
Заполнили и были тут как тут,
О благодати разговор услышав,
Свободы во Христе почуяв дух.

Спасибо тем, кто радостно в колеса
Вставляли палки нашему труду,
Растаптывали плод молитвы слезной,
Расшатывали дело наших рук.

Спасибо вам, всегда вы были рядом,
Показывая, кем нельзя нам стать.
Нас оторопь брала уже от взгляда
На ложных представителей Христа.

Спасибо вам, взывали к Богу чаще
Благодаря уколам вашим мы.
А мухи, нам подброшенные в чаши,
Терпению учили и любви.

Благослови вас Бог. Да не воздаст Он
За шрамы на надорванных сердцах.
Ему благодаренье за богатство
Христова милосердья ко всем нам!

13.02.2020