Мы люди. Среди нас живут собаки

Вячеслав Журков
Мы люди.Среди нас живут собаки.   
Жизнь всем в подарок,но почувствуйте контраст,               
Когда товарищ убегает с места драки...         
Собака никогда так не предаст!