На воздаяние не надейся

Анатолий Юферев 2
На воздаянья не надейся,
Пустой хвалой не дорожи.
О Млечный путь лозой обвейся
И крепко-накрепко держи.

Держись за каждое мгновенье,
Мечты не сдерживая бег.
Войдя в другие поколения
Высоким званьем - ЧЕЛОВЕК!

1978г.