мы ищем

Александр Нагорный 3
Мы ищем вдохновение в других
свою любовь и для души покоя
Обманываемся веря в каждый штрих
судьбой назвав ненужное ,пустое

мы ищем свои главные глаза
которые на взгляд сейчас ответят
не успеваем иногда сказать
бросаем чувства на холодный ветер

мы ищем вдохновение в других
забыв порой, самим быть вдохновением
необъяснимый и без рифмы стих
разлуки боль и горечь отчуждения

мы ищем в ком то чуточку себя
такие разные !!ищите обретете
любовь жива и это все не зря
вы ищете ? а значит вы живете

А.Нагорный13 февраля 2020 г