Все и ничего

Саша Барышников
Достиг всего, о чем мечтал,
А в результате что? Дерьмо.
Желания - лишь холода металл,
Ни чувств, ни счастья - все одно.

Ну, почему так? Где ответ?
Не радует давно ничто.
Ведь я хотел простых вещей -
Благополучие, семья, добро.

Благоволят во всем мне Небеса,
Удача под руку со мной,
Мечты сбываются всегда,
Вот только вещи - баловство.

Как пожелать себе того,
Что жизни смысл осветит?
Наполнит радостью, теплом,
И разум к миру обратит.