И миру скажем только Да!

Софья Бородянская
Пусть целый год цветут цветы
На подоконнике, всегда!
И пусть сбываются мечты,
И миру скажем только – Да!

Пусть с губ сотрется это – Нет!
Мы соглашаемся с судьбой.
И сколько б не дала нам лет,
Мы скажем Да, останемся собой.

Да – миру, Да – любви и боли,
Да – радости, тревоге, красоте,
Сыграем классно свои роли,
Пусть будет так всегда, везде!

Пусть целый год цветут цветы!
Пусть наконец-то сбудутся мечты!