Парит несмелая весна...

Серафима Лежнева 2
ПарИт несмелая весна,
Не опускается на землю.
Но всё уже не спит, а дремлет,
А скоро будет не до сна:

Нахлынет мощная волна
Дождя, и трав, и ароматов.
И вот тогда: пришла весна!
Как ждали мы её когда-то.
2005