Куролесит февраль

Елена Семенюк -Нестеренко
Куролесит февраль -
Нет стабильности в нём.
То порадует снегом,
То прольётся дождём.
Так из крайности в крайность
Всё бросается он.
Может это случайность,
Ну, а может влюблён.
Может быть обручиться
он мечтает с весной,
Но не в силах расстаться
И с подругой зимой.
Вот и мечется в грёзах,
И не может решить,
Как забыть о морозах
И весну полюбить.

   10.02.2019г.