Вечная память героям

Нико Николь
Воскресным утром враг напал
Вооружённый до зубов
Всю землю нам перепахал
Не стало сёл и городов.

Мы отступали очень долго
И больше некуда отступать
На берегах великой Волги
Хребет будем врагу ломать.

Весь Мамаев курган полит
Кровью наших отцов и дедов
В бою геройски погиб замполит
Не дожив до великой победы.

Потом Курское будет сражение
Где решался войны исход
Потерпит немец там поражение
Плачевным будет для них поход.

А потом мы войдём в Берлин
Уже свободны Варшава и Прага
Разрастётся победный клин
Герои будут у стен рейхстага.