3021 Листая фото 119. 13. 02. 20г

Юрий Рябов 3
Листаю фото в ноутбуке...
Нет, нет, поверьте, не от скуки-
Я вдохновение ищу,
Признаюсь, иногда грущу...

Берёзка в золото оделась напоказ,
Куда-то в зиму собралась...
Лист золотой, шуршащий под ногами,
Как-будто бы плывёт волнами...

Гроздь винограда затерялась,
Она одна в саду осталась.
Проказница- калина гроздями качает
И стаи птичек привлекает.

А у черёмухи такие грозди!...
Я часто к ней похаживаю в гости...
Чуть терпкий вкус, но так любима,
Что не могу пройти я мимо.

Малина до морозов плодоносит:
-Возьми меня!... Как- будто просит.
Дельфиниум вторично расцветает...
А вдохновит ли он?...  Кто знает...