Никто не поймёт серьёзность написанного

Печатель
Никто не поймёт серьёзность написанного будь то листок или стены,
Не важен и материал и состав, когда пуст пьедестал окружения,
Никто не поймёт серьёзность написанного в рамках «всевышнего», в рамках системы,
Никто не поймёт серьёзность написанного без собственных чувств искупления.

На стенах бетонных серая мораль и порталы по цифрам расписаны курсивом,
Буквы по имени, остановка по времени, работа и занавес – танец многоэтажек,
Родиться в клетке сознания, быть диктатором своевластного – речитативом,
Прыжок, темнота и полёт, с высоты напоминает стаю безмозглых букашек.

Никто не поймёт серьёзность написанного, а так же серьёзность поступка,
Вырезанного смолой, на кровоточащем древе, окруженное стаей друидов,
Серая мораль не окраситься в белый без чёрного не лишаясь рассудка,
Так же как и паразит не умирает, без чужеродно увиденных пестицидов.

Вдруг,                внезапно,
   Слова      -     поплывут.
           Далеко,                неразборчиво,
    Возможно,                но
               всё                же,
                Чтите                грань
      Написания                ручкой
                На                почти
    Исписанной                коже.