Прости, эсхатолог...

Аркадий Борисович Соколов
               В чем слава? В том, чтоб именем своим
               Столбцы газет заполнить поплотнее.

                Джордж Гордон Байрон. Дон Жуан


Придуманное время относительно,
Простых ответов на вопросы нет.
Мы на столетних смотрим уважительно,
А звёзды светят миллионы лет.

Не может без публичной экзекуции
Досадная ошибка эволюции.