26. 93 Очепятка-93

Василий Марценюк
    Уникальный коллектив

Наш коллектив хоть и большой, но дружный,
Крепко спОеный, законоОслушный.
В округе тем известен он и знаменит
-Любой водЯтел в нем лингвист и ЕруНдит.
Владеет каждый твердо, основательно,
Речью устной, письменной и матерной.