Сердцем говорю

Макс Лирик Соколовский
Поговори со мной в последний раз,
Я уловлю твои порывы.
И красоту зелёных глаз
И чувств, волнующих приливы.

Уста молчат мои и всё же,
Я сердцем говорю с тобой.
И с каждом мигом мне дороже,
Твой образ светлый и родной.

Я не болею, не страдаю,
Я чувствую издалека.
Что теплоту твою теряю
Быть может такова судьба.

Но что же, сделаны все ставки,
И время вспять не повернуть.
Теперь душа моя в отставке,
И впереди лишь новый путь!