когда решаются кроссворды. Потрошки

Вера Щербакова 2
когда решаются кроссворды
где ни проехать ни пройти
не будет с вами нам удачи
в пути

мы выход здесь такой находим
что нам весьма необходим
большой знаток кроссвордов нужен
один