Поезд мой, сигналя громко...

Виктор Левашов
* * *

Поезд мой, сигналя громко,
едет далеко.
И мелькает лес на горке
посреди снегов.

Что на станции "Тощиха"
ждёт – не расскажу.
Я не знаю. Просто тихо
у окна сижу.

13 февраля 2020