Почему ты один здесь

Холодова Александра
«Почему ты один здесь,
Что тебе шепчут звёзды?»
Я потерянный, серый,
С пустым колодцем внутри.
Я забыл что-то важное где-то,
Много лет не могу найти.
Много лет я ищу в глазах,
Линиях рук и завитках волос.
Иногда говорю сам себе:
«Хватит, дружище, брось».
Но сердце упрямо ударами
Считает мои шаги,
И я снова иду на поиски,
В груди у меня магнит.
Я не знаю, что я ищу,
Но когда найду, не предам,
Обниму.
Вспомню ответы.
Стану светом.
Я
стану
светом.