Любимый человек. Афоризмы

Александр Феоктистов
Любимый человек этот тот, кто вдруг стал тебе родным. Только он об этом еще не знает, а может быть и не узнает никогда.

Любимый человек это тот, за кого ты переживаешь больше чем за себя самого.

Если вы все время помните, думаете о каком-то человеке, то это еще не любовь, а только влюбленность. Любовь это когда вы с любовью горшок любимой выносите.

Любовь это, если ты застал свою женщину с любовником, то бьешь морду не ей или обоим, а ему. 

Любимый человек этот тот, от кого слова равнодушия, злобы, высмеивания кажутся концом света.

Любимого человека не сравнивают, потому что просто других не видят.

Любимый человек живет не в мире, а внутри тебя.