Не девчонка...

Вера Аксенова-Соснина
А чего мне скрывать?
Не девчонка, чай, чтобы стесняться!..
Не хочу забывать
Сны, что снились. А впрочем, и снятся.
Нет в них,.. нет ничего,
От чего покраснеть бы пришлось мне.
Лишь тепла торжество.
И красивая поздняя осень.