А значит любил...

Светлана Ольховская
А ты был обижен.
Не оценила - не поняла!..
Я жизнь ей продлил, а она куда...
А ты был рассержен.
Как же так?..
Всё красит в чёрные тона...
А ты был уязвлён.
Так и не приручил!..
Не хочет больше клевать с руки...
А ты был горд.
Не мил - не живи!..
Не выпросить на коленях любви...
А ты был растерян.
Как отпустить?..
Что было и будет - перечеркнуть...
А ты был красив.
Пожалел меня.
А значит, любил. И любовь была.