Три деревца

Вадим Константинов 2
                Как три старушки,
                Чей уход, так скор...

                И предсказуем...

                И приметен, даже...

                Три деревца ведут
                Свой разговор!..
               
                И непременно
                Каждое расскажет
                О том, как ноша
                Жизни тяжела...

                Как с каждым годом
                Всё печальней бремя...

                Умрёт одно...

                И жар его тепла
                Распределится меж
                Другими всеми!..
                27.09.2013.


                Одно погибнет...

                И осиротев...

                И сразу сгорбившись...

                Хоть раньше были
                Прямы...
               
                Два остальных...

                Как дамы пик
                И треф...

                Всю силу растеряют
                С третьей дамой!..
                23.03.2015.