Он гедонист, нарцисс и параноик. Она тоже

Фло Ренцен 2
Он гедонист, нарцисс и параноик
Он фразами хронически обкурен
Себе он буквы колет, писа-голик
И, слов нюхнув, кайфует и бунтует

Курятся фимиамы наважденья
В них плавая, он ни черта не слышит
«Что?..» - вечный переспрос, как пробужденье
И снова – в омут, в мир кричащей тиши

Он в этом не с тоски, не ради денег
Не алчет славы он, любви не ищет
Когда же снова, стерва-вдохновенье?..
Он ждет-не ждет, но пьет его и... пишет

Он лучше ничего не ведал в жизни
Он сумасшедший? Да – и тем доволен
И излечён полетом пьяной мысли
Хотя другие думают, что болен

Он – и она – такие, потому что
Им от роду не можется иначе
Им перво-наперво самим «все это» нужно
А вам - прочтите... Вот что это значит

Изображения взяты из сети Интернет, коллаж автора