Так с чьей подачи в мире я изгой?

Анатолий Никитин 4
Пора уже взглянуть на правду здраво.
Так с чьей подачи в мире я изгой?
И по какому, расскажите, праву
Власть изгаляться может надо мной?

Как оказался я за дурь в ответе?
За что для мира я сегодня враг?
Я - старый врач ( не враГ, а враЧ!), и верьте,
Не мог вредить соседям я никак.

Страна теперь в раздрае с целым миром,
И, следом, мир в раздрае со страной.
Растает вера в ложного кумира,
Но след вражды останется со мной...

 13.02.20г.