Мы так часто молчим...

Татьяна Вандяк
Мы так часто молчим, когда нужно сказать,
Всё, что чувствуем к близким - губим .
Мы молчим, а ушедшее время вспять
Не дано поворачивать людям.

И слеза за слезой проступают в глазах,
И волнительно сердце бьётся.
Драгоценное время ворует страх,
А оно... Никогда не вернётся!

Если любишь - скажи хоть тысячу раз!
Подходи, целуй, обнимай!
Или рядом молчи, если нет таких фраз,
Только времени не теряй...

Ведь однажды приходит ненастный день,
Может в солнце, в снег, или в дождь,
Когда рядом останется только тень...
И уже ничего не вернёшь.

И в молчанье присядешь у твёрдой земли...
Вытрешь слезы рукою, простясь...
Пока милые рядом, обнимай, говори,
Своих чувств никогда не стыдясь.