Газ в селе

Алексей Диминтиевский 3
Газ в селе. Поверьте - радость!
Чистота в домах, уют.
Дров рубить уже  не надо.
Топору пришёл капут…
Но у всех опять забота:
Чем себя теперь занять.
Так привыкли к той работе,
Как с годами  к тёще зять.
И имеются примеры-
Знать была у тех мечта-
Ванька начал пить без меры,
Петька больше книг читать.