Розы

Юлия Гишьян
Бесподобна их нежность
И колючая стать.
Природой созданы розы,
Чтобы всюду блистать!

Будь они в окруженьи
Фруктов или конфет,
Равнодушных конечно
Не будет и нет!

Ароматом волнуя
Пленяют сердца
И улыбка блаженства
Не сходит с лица..