Я говорю тебе с небес!

Максим Панин 7
Я говорю тебе с небес
Я пастарь для своих овец
И то что на ухо ты слышешь
Меня к себе ты сам приблизишь

Я говорю тебе окстись
Душой своей ко мне постись
Лишь в этом будь в себе уверен
Тогда и будешь мне ты верен

Я говорю тебе смирись
Да будешь мне как летопись!