Придите в церковь. Православный вальс

Виктор Павлинов
Придите в церковь на службу
В ближайший к вам Божий храм
Нет, это не Церкви нужно
А нужно, конечно, вам
Пусть в жизни у вас все гладко
И незачем Бога звать
Неплохо вам для порядка
Спасибо Ему сказать

Под купол с крестом злаченым
Придите хотя б на час
А если вы не крещеный
Никто не прогонит вас
О том, что свято, что ложно
Подумать и помолчать
Поверьте, совсем не сложно
К спасению путь начать

Придите в храм помолиться
Зайдите на полчаса
Когда в судьбе приключится
Нелегкая полоса
Замучало невезенье,
Заела хандра и лень -
Придите в храм в воскресенье
Ведь это не клубный день

Придите в церковь сегодня
Привычный сменив маршрут
Придите, когда угодно
Буквально на пять минут
Вы пред Святою иконой
Поставьте свою свечу
И жить по Божьим законам
Попробуйте хоть чуть-чуть

Придите к батюшке в церковь
Когда надоело жить
Когда надежда померкла
Погрязла душа во лжи
Во время кары Небесной
Во время большой беды
Всем хватит во храме места
Всем хватит Святой воды