Верь мне

Любовь Бурнашева
И на нашем небе – грозовые тучи,
Ты молчишь, не отводя глаза.
Боль пронзает душу, мысли вихрем кружит,
Сквозь туман не разобрать слова.

Верь мне, верь мне,
Кричат твои глаза.
Верь мне, верь мне,
Любовь не умерла.
Верь мне, помни,
Весна опять придет
И на струнах дождя
Песню нашей любви споет.

И на нашем небе- дождь разгонит ветер,
На глазах твоих дрожит слеза,
Гром гремит все тише, небо стало выше,
Буря нас с тобою обошла.




Стихотворение из романа
"Мне не страшно теперь умирать"