Пусть судят

Алик Кабанов
Любовь, мечты,
Иль просто мгла?
Кто хочет доброты,
      Кто зла.

      И сны,
      Мой друг,
      Весны
      Недуг,
      Но лишь
      Зима
      Про тишь
      Сама
      Напела
      Нам,
      И дело
      В хлам.

   Пусть будет
Ещё много дел,
   Пусть судят
То, что я сумел.

13.02.2020