Для любви красивые паруса!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какая маленькая жизнь.
А сколько добрых ощущений.
Воспоминаний прошлых мысль.
И смена разных поколений.

Как быстро пролетает миг.
В нём дивные переплетенья.
Успел я что-то и достиг,
В душе живут мои стремленья.

Любовь, прекрасные мечты,
Желанье жить, ночные бденья.
Всегда со мною рядом ты,
Моя любовь, моё стремленье.

Всё роли розданы судьбой.
Жар птицей пролетают годы.
Судьба свела не зря с тобой,
Это любви красивой всходы.
------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~