Боль и крик

Алик Кабанов
И снова будут боль и крик
Что травка может зацвести,
А ты идёшь себе - старик,
И не свернуть тебе с пути.

Куда ведёт тебя твой путь?
Какая разница куда?
Ты можешь сесть и отдохнуть,
А расцвести уж никогда.

И трудно перейти на бег,
А время рядышком идёт,
И надо думать про ночлег,
Идя дорогою вперёд.

13.02.2020