Голубая стервочка

Наталья Степанова 8
Если кто-то говорит, что Небо — это нечто среднего рода —
не верьте! Этот кто-то врёт! )
Если сравнивать с людьми, тогда Небо - это настоящая женщина! 
Посмотрите как она умеет подобрать себе наряды.
И, заметьте! меняет их каждые десять минут!)
Небо — это роскошная Дама, мимо которой нельзя пройти
не обернувшись… В нашем случае — не задрав головы.)
Небо — это женщина-стервочка!) Умеет «закатывать» концерты
с громом и молнией, умеет тихо плакать дождиком и,
тут же ликовать и светиться всеми цветами радуги!)
А ещё Небо — это сама нежность утром и
тихая обволакивающая нега вечером…
Сегодня Небо уже спозаранку в праздничном макияже! Солнышком украсилось…)
А это значит — день будет замечательным!)

Вы улыбнулись? Замечательно! )

*Ваша солидарная с Небом наТАША )))