Вот и снова с тобой мы расстались

Сергей Онегин
Вот и снова с тобой мы расстались,
Вот и снова пути разошлись.
Мы сегодня с тобой целовались,
И сегодня с тобой обнялись.

Только грустно домой возвращаться,
И так грустно писать стихи.
Мне не надо так было влюбляться,
Оттого так болит в груди.

Не хочу с тобой расставаться,
Не хочу молча пить вино.
Я хочу каждый день улыбаться,
И ходить с тобою в кино.

Только видно мое желание
Не совсем совпадает с твоим,
Не идешь ты ко мне на свидание,
Я не стал для тебя родным...