Вот утро новое пришло

Виктория Архангельская
Вот утро новое пришло,
И ты открыл глаза!
Смотри скорее, ведь на свете
Бывают чудеса!
За каждый день,
За каждый вздох,
Тебе спасибо,
Милый Бог!

            13.02.2020.